develop free website

Fußball - Senioren

gelten in Sportstätten und Turnhallen
die 2G+ Regeln

Bitte bei Sport in den Hallen Impf- oder Genesenenbescheinigung und Schnelltest/PCR-Test und Personalausweis mirbringen.

Minderjährige Schüler über zwölf Jahren, die regelmäßig auf Corona getestet werden, können für eine Übergangsfrist bis Ende des Jahres auch ungeimpft ihre sportlichen und musikalischen Hobbys fortführen.

Die Kurse der Turnabteilung sind teilweise abgesagt. Bitte bei den Kinderturnstunden nachfragen, ob sie stattfinden

Demnach gilt für Schüler zwischen zwölf und 18 Jahren bis Jahresende eine Ausnahme von der neuen Zugangsbeschränkung nach der 2G+-Regel (nur für Geimpfte und Genesene), die auf der Ampelstufe Rot greift. Diese Ausnahme erstreckt sich auf sportliche und musikalische Eigenaktivitäten sowie Theatergruppen, aber nicht auf Besuche in Stadien, Clubs, Konzerte und ähnliches. Laut Kultusminister Michael Piazolo geht es um eine aktive Betätigung im Bereich Bewegung, Sport und Musik, also auch um Schwimmbadbesuche. Bei allen Schülern unter zwölf Jahren gilt diese Ausnahme bereits jetzt.

Corona-Ampel Bayern

Spartenleitung

SV Kauerhof Marco Bohmann

Marco Bohmann

Seniorenleiter

SV Kauerhof Tom Weisenberger

Tom Weissenberger

2. Spartenleiter

SV Kauerhof Victor Schuppe

Victor Schuppe

Seniorentrainer

SV Kauerhof Alex Apfelbacher

Sascha Rösl

Seniorentrainer

SV Kauerhof Michael Prochaska

Michael Prochaska

Seniorenbetreuer

SV Kauerhof Günterr Becher

Günter Becher

Pressewart

Die Herrenmannschaft des SV Kauerhof wurde vor kurzen mit neuen Poloshirts ausgestattet und bedankt sich recht herzlich beim Fliesenlegerunternehmer König Eduard (rechts im Bild) der die Gesamtkosten dafür komplett übernommen hat. Ebenso ein großes Dankeschön geht an die Brauerei Fuchsbeck und das Gasthaus "Zum Wulfen" die mit dem Verein gemeinsam die Mannschaft mit einen Präsentationsanzug ausgestattet hat.

SV Kauerhof Seniorenmannschaft 2018

stehend v.l.: Trainer Polster Bernd, Kerler Moritz, Geiger Wilhelm, Dobler Pascal,  Polster Michael, Zauner Daniel, Kurczyk Thomas, Bär Christopher, Zauner Manuel, Prochaska Michael, Sponsor König Eduard

sitzend v.l.: Seitz Alex, Wiesnet Tim, Fritsche Johannes, Müller Michael, Mertel Sebastian,  Polster Julian, Renner Ronnie,Übler Fabio, Bohmann Marco

es fehlen: Kurczyk Andreas, Winkhart Alexander, Schmidt Tobias, Franz Nikolaus,  Fritsche Conrad, Szell Andreas, Semjonow Anton, Hubmann Alexander, Kusche Matthias