SV Kauerhof Wappen

Polster Bernd

Pressearbeit:
Günter Becher

Die Herrenmannschaft des SV Kauerhof wurde vor kurzen mit neuen Poloshirts ausgestattet und bedankt sich recht herzlich beim Fliesenlegerunternehmer König Eduard (rechts im Bild) der die Gesamtkosten dafür komplett übernommen hat. Ebenso ein großes Dankeschön geht an die Brauerei Fuchsbeck und das Gasthaus "Zum Wulfen" die mit dem Verein gemeinsam die Mannschaft mit einen Präsentationsanzug ausgestattet hat.
SV Kauerhof Senioren 2018
stehend v.l.: Trainer Polster Bernd, Kerler Moritz, Geiger Wilhelm, Dobler Pascal,
Polster Michael, Zauner Daniel, Kurczyk Thomas, Bär Christopher, Zauner Manuel,
Prochaska Michael, Sponsor König Eduard