bootstrap responsive templates

Fußball - Junioren

gelten in Sportstätten und Turnhallen
die 2G+ Regeln

Bitte bei Sport in den Hallen Impf- oder Genesenenbescheinigung und Schnelltest/PCR-Test und Personalausweis mirbringen.

Minderjährige Schüler über zwölf Jahren, die regelmäßig auf Corona getestet werden, können für eine Übergangsfrist bis Ende des Jahres auch ungeimpft ihre sportlichen und musikalischen Hobbys fortführen.

Die Kurse der Turnabteilung sind teilweise abgesagt. Bitte bei den Kinderturnstunden nachfragen, ob sie stattfinden

Demnach gilt für Schüler zwischen zwölf und 18 Jahren bis Jahresende eine Ausnahme von der neuen Zugangsbeschränkung nach der 2G+-Regel (nur für Geimpfte und Genesene), die auf der Ampelstufe Rot greift. Diese Ausnahme erstreckt sich auf sportliche und musikalische Eigenaktivitäten sowie Theatergruppen, aber nicht auf Besuche in Stadien, Clubs, Konzerte und ähnliches. Laut Kultusminister Michael Piazolo geht es um eine aktive Betätigung im Bereich Bewegung, Sport und Musik, also auch um Schwimmbadbesuche. Bei allen Schülern unter zwölf Jahren gilt diese Ausnahme bereits jetzt.

Corona-Ampel Bayern

SV Kauerhofer E-, F- und G-Jugend
Kinder im Alter von 6 bis 10 Jahren sind zum Schnuppertraining herzlich willkommen.

Montag und Mittwoch von 17:00 Uhr - 18:30 Uhr
auf dem Sportgelände des SV Kauerhof
Training im Winter in derr Turnhalle der Pestalozzischule/Halle 2

Montag und Mittwoch von 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
auf dem Sportgelände des SV Kauerhof
Training im Winter in der Turnhalle des Gymnasiums, Samstags von 10:00 Uhr - 12:00 Uhr

G-Jugend

Florian Bart

Trainer G-Jugend

SV Kauerhof Jugend Sommercamp 2019
Am 6./7. Juli 2020 fand auf dem Kauerhofer Sportgelände ein abwechslungsreiches Fußball-Sommercamp statt. Mehr als 30 Kinder unterschiedlicher Altersstufen aus den Landkreisen AS und LAU hatten viel Spaß am intensiven Training. Das Bild zeigt die Gruppe mit Special Guest Semir Kaymakci (Greuther Fürth) und den Jugendtrainern des SVK: Hintere Reihe von links: Leo Kurz, Jochen Müller, Alex Rösl, Dieter Sperber, Marco Bohmann, Semir Kaymakci, 3. Vorstand Matthias Stadelmann und Campchef Bernd Polster.